20:37 

Что-то поплыли воспоминания в моём воспалённом мозгу....

Malishka_Eva
Лет в 15, когда болела темой ангелов и демонов.. в общем не просто эту картинку нарисовала... я еще и рассказик написала... только мне 15 было... так что не обессутьте :shuffle2:

«Ангел с сердцем дьявола»

День – сверкающий покров земли, время жизни и действий всего светлого, миротворящего.
Но приходит ночь и сдергивает златотканый покров с земли, обнажая все пороки живущих на ней, ночь пробуждает все темное, злое. Её цвет черный – цвет страха, боли, разочарований и ненависти… Ненависть! О! Наверное, это главное рождение зла на земле. Ее темнота добирается даже до самых светлых и здравых умов, туша их свет, её холод охватывает самые горячие и любящие сердца. Но ненависть может пробудить черные немыслимые силы, она встает во главе всех темных желаний, всех страшных мыслей и выплескивает их наружу, неся за собой горе и страдания…


В комнате было темно и тихо, лишь слабый огонек догорающей сигареты мелькал где-то в глубине комнаты, в открытое окно дул теплый июльский ветер. Скрипнув, открылась дверь, и на пороге появился силуэт девушки. Её фигура была настолько изящна, что казалось, будто ангел зашел в комнату, что вот-вот за её спиной раскроются крылья и разгонят темноту, царящую в комнате. Девушка подошла к окну, лунный свет заиграл на её черных вьющихся волосах, а затем озарил её лицо. О да, это было лицо настоящего ангела: белая, как снег кожа, алые, словно цветок мака губы, черные, заостренные в уголках бровки, и самое прекрасное, что в ней было - это её глаза, они были синими-синими, как море, казалось, что в них можно утонуть и испытать при этом неописуемое счастье. Эти глаза отражали её душу, широкую, как просторы синего моря, с огоньком надежды на самое лучшее, в них горело желание жить, любить и быть любимой.
Но на этом ангельском личике мелькала тень сомнения и беспокойства: “Что я делаю, на что я иду? Ведь я никогда не смогу вернуться назад…но любит ли он меня?…” – думала она. В эту минуту из глубины комнаты к ней подошел молодой человек, лет двадцати, с очень приятной внешностью. В его глазах горел огонь жизни, страсти, его пылающий взгляд напоминал взгляд дьявола: страстный, хитрый, притягивающий, но в то же время пугающий.
Этот молодой человек тихим, нежным голосом прошептал: “Эвелин, не бойся…иди ко мне…”. С этими словами, он плавно провел рукой по лицу девушки, затем его рука опустилась, увлекая за собой с её плеча бретельку летнего платья. По телу Эвелин пробежала легкая дрожь. Её платье, а за тем и бельё плавно спустились на пол.
“Мэйл, я люблю тебя…”- дрожащим голосом произнесла она, прижимаясь к его крепкому телу. Он взял её на руки и мягко опустил на кровать. Окутанные дымом сигарет их пылающие тела слились в ночной тишине. В его объятьях Эвелин забыла обо всем. В эту ночь её кристально чистое сердце пылало адским огнем!…

Теплые лучи раннего утра озарили её лицо легким сиянием, затем пробежались по её изящной белой груди. Эвелин открыла глаза и сладко потянулась, нежась в лучах июльского солнца. Она вспомнила ночь, прошедшую, словно сказочный сон, и ей хотелось улыбнуться всему миру, её переполняла радость, ей хотелось кричать, как она любит Мэйла, а в первую очередь хотела сказать это ему самому….но где он, почему в квартире так тихо. “Мэйл…” – крикнула она, но ни кто не отозвался. Эвелин встала с постели и прошлась по всем комнатам, Мэйла нигде не было, только на кухне она нашла от него записку:
“Малыш, спасибо за чудесную ночь.
Извини, что ушел, ничего не сказав, я очень торопился.
Страстно целую в алые губки, скоро позвоню.
Мэйл ”

Эвелин успокоилась, прочитав записку, но в глубине её души осталась какая-то тревога…
….прошла неделя…
Уже чуть ли не в истерике Эвелин металась по квартире, не находя себе место. “Что могло случиться? Почему он не звонит?” – крутилось у неё в голове. Затем она попыталась взять себя в руки. Она выбежала на улицу и решила пройтись по всем местам, где они когда-либо вместе бывали: она обошла все знакомые бары и кафе, она спрашивала, не видели ли они этого молодого человека, показывая фотографию Мэйла, и в нескольких местах ей сказали, что он заходил к ним с како-то девушкой. Эвелин не хотела в это верить: “Они, наверное, обознались.” – успокаивала себя она. Эвелин бродила по улицам совершенно не знакомого ей города, её как будто вела интуиция, она просто шла, и уже совсем отчаявшись найти Мэйла и дорогу домой (в принципе, второе её уже интересовало меньше), она вошла в какой-то незнакомый двор, и… о, Боже мой!… увидела его! “Мэйл!” – хотела крикнуть она, но его имя застряло у неё комом в горле: он стоял у дверей дома с другой, нежно обнимая её за талию, он наклонился к девушке и страстно поцеловал её. Слезы покатились из глаз Эвелин, она просто стояла и молча плакала, наблюдая за всем происходящим. Затем девушка стоявшая в объятьях Мэйла зашла в дом. Мэйл спустился по лесенке и пошел по направлению к Эвелин, он не видел её, но по его телу вдруг пробежалась холодная дрожь, он сбавил шаг, завернув за угол, он вздрогнул от неожиданности. “Эвелин…что ты тут делаешь?” – растерянно спросил Мэйл. “Я искала тебя.” “Да?… а, извини, что так и не позвонил, пойдем я провожу тебя, хотя тут и не далеко…”. Они пошли медленным шагом. “Мэйл, где ты был все это время? И кто эта девушка?” “Я с ней встречаюсь…” “А как же я? Ведь ты любил меня…” “Кто тебе это сказал? Да даже если это и так, то былого не вернешь” “Какое былое? Прошла всего неделя! Господи! Мэйл, за что? Я думала, что мы всегда будем вместе, куда я теперь?…разве что в море…” “Извини, детка, ты должна была знать, на что идешь, так что не строй из себя обесчещенного ангела.” Эвелин тихо прошептала: “Увы, так и есть…”, но Мэил продолжал, не обращая внимания на ее слова: “Вообще знаешь, меня мало интересуют твои душевные переживания, я овладел твоим телом, а остальное в принципе меня не интересует, извини уж… ” После таких слов у девушки в голове все помутилось, в глазах потемнело, “ а вот и твой дом, ну я пойду пожалуй? дальше сама?” Эвелин кивнула головой. “ Ну тогда пока! Да не переживай ты так, такова жизнь – привыкай!” – заметил Мэил и бодрой походкой, как будто ни в чем не бывало, пошагал от дома Эвелин, оставив её одну в полуобморочном состоянии.
Темнота… пустота…вот все, что в тот момент было у неё в голове. Эвелин в ужасе и недоверии открыла глаза … “нет…не может быть… за что?” Казалось её глаза навсегда потеряли свой блеск, его затушили слезы, как боль, разливавшаяся внутри неё, затушила огонь её чистого любящего сердца. Да, так любить могла только она. Ангел, сошедший с небес, она любила все, весь этот необъятный мир, её сердце горело кристально чистой любовью, Эвелин искренне верила, что по другому и не может быть, что весь мир устроен так, а не иначе… Но встретив Мэйла, она отдала всю свою любовь ему. Отдаваясь ему, она подписала себе приговор стать падшим ангелом, но она была уверена, что у нее останется главная сила – её любовь, «ведь Мэйл всегда будет со мной» - думала она. И, увы, её бедное, доверчивое сердечко попалось, оно угадило в сети злого человека, с холодным, бесчувственным сердцем, которое настолько мало, что способно любить только себя.
Холодное сердце и расчетливый ум Меила причинили страшную боль Эвелин, он отобрал у нее самую главную её силу: она больше никогда не сможет любить…
Эвелин шла вдоль набережной. “За что? …за что? ”- крутилось у неё в голове – “неужели этот мир так жесток?!” Она шла по дорожке освещенной лунным светом, которая вела все выше и выше. Эвелин не заметила, как оказалась на самом верху утеса. Она стояла и молча плакала, жгучие слезы катились по её бледным щекам, обжигая нежную кожу. Подул холодный ночной ветер, на небе собрались тучи, хлынул дождь. В глазах у Эвелин все смешалось, она ничего не слышала, ни шума дождя, ни грома. В ее голове только обрывки фраз Мэйла: “Кто тебе сказал, что я тебя люблю?…Я владел твоим телом, больше меня ничего не интересует…жизнь такова – привыкай…” “Да, жизнь такова…”, Эвелин подняла глаза вверх и крикнула: “Прости, отец, я не смогу вернуться домой!…” слезы ещё сильнее хлынули из её глаз, ещё шаг…и грациозное тело Эвелин падает с огромной высоты, все больше исчезая в темноте черной бездны. Её легкое платье почти полностью разорвал охвативший её яростный ветер. Вдруг со всех сторн ей послышалось: “Расправь крылья, Эвелин! Скорей, скорей! Расправь крылья!” “Зачем? Я не хочу жить в этом жестоком мире!” “Всегда есть выход. Расправь крылья!”.
Время как будто приостановилось, за спиной Эвелин распахнулись два белых крыла, мягких и нежных, и настолько белых, что они смогли осветить ту темноту, в которой она вдруг оказалась. Эвелин увидела, что всё: море, утес и даже небо – все исчезло, а она плавно опустилась на выступ скалы. Она сидела и не понимала, что происходит, да в принципе и не пыталась понять, её уже ничего не могло удивить или напугать. “Бедная девочка, тебя обманули, унизили…” произнес уже знакомый ей голос “да, этот мир так жесток, люди не понимают, что делают, каждый живет сам за себя, но как он мог обидеть тебя, он забрал твою силу, ты не можешь вернуться к отцу, а он променял тебя на другую… ”. Слезы опять хлынули из глаз Эвелин: “Зачем? Зачем ты это говоришь? Ты ведь знаешь, что мне итак больно!” – в слезах кричала Эвелин, она закрыла лицо руками и опустилась на колени. “Боль… о да, я знаю что это такое, она бегает по твоему телу, ты не можешь ничего с ней сделать… разве что мстить” Эвелин подняла голову: “Мстить?” “Да, мстить! Это сладкое чувство, оно так упоительно, когда ты наказываешь своих обидчиков… тебя ведь сильно обидели? Так накажи его, а потом и весь мир!” Эвелин почувствовала, как после всех этих слов внутри неё поднялись боль, страх, непонимание – все это собралось в одно сильное чувство, оно настолько же сильно, как и любовь. Это страшная разрушительная сила – ненависть. Она черной змеёй проползла по сердцу падшего ангела и вцепилась в него, впуская свой яд. Этот яд разлился по всему телу Эвелин, очерняя все светлое, что оставалось в душе бедной девушки. Эвелин почувствовала, как со всех сторон к ней стекаются темные силы, переполняя её тело энергией зла. Её белоснежные крылья окутал прозрачный черный дым, и белое оперение сменилось черным. Холодный знобящий ветер обдул её лицо, раскинув черные локоны в разные стороны. А голову ангела украсили рожки – визитная карточка дьявольщины. Почувствовав в себе силы, Эвелин поднялась на ноги и открыла глаза, за её спиной распахнулись черные крылья, казалось, что они могли затмить солнце своей темнотой.
Эвелин умерла, её чистая душа навсегда исчезла из этого мира, и перед нами предстал Ангел Тьмы. Да именно Ангел, потому что красота прежней Эвелин все же сохранилась: все та же изящная фигура, белоснежная кожа, прекрасное лицо, и глаза, они остались такими же прекрасными, они были все так же похожи на бездонное море, но теперь в них горело адское пламя: ненависть и желание мстить!
Ангел с сердцем дьявола. Вместе с ней из чистилища зло вырвалось наверх, рая нет, есть только ад… боль и ненависть. И даже Бог не может знать, сколько зла этот “ангел” принесет на Землю.

@настроение: странное

URL
   

Мой новый Мир

главная